Ya ha llegado, después de todo un año esperando La Ruta de Vinos y Tapas da comienzo esta semana. El próximo jueves día 7 de noviembre a las 8: 30 de la tarde comenzamos con la primeras de las catas comentadas en el Bar
EL SAUCE, la bodega encargada de presentar sus vinos será MONT REAGA. Aquí os dejamos todas las fechas de las catas que se van a celebrar:
A continuación os presentamos todas las tapas que vamos a poder degustar a lo largo de esta ruta por los diferentes establecimientos hosteleros de Mota del Cuervo, los participantes deberán recorrerlos todos
puntuando tanto la tapa y el vino del 1 al 10 como la atención y servicio recibidos indicando cual ha sido el mejor establecimiento de la Ruta. Deberán pedir que se vayan sellando sus folletos y cuando hayan completado la ruta introducirlos junto a sus datos personales en las urnas que encontraran en cada uno de los establecimientos, muchos serán los premios que se sortearan entre los participantes.
Empezaremos presentando las
Tapas de El Sauce Mota en la Plaza de Cervantes, 14 ylas de todos los participantes.
|
Croquetones de la abuela sobre base de hummus |
|
Mini- Burger de delicias del mar conhuevo de codorniz escalfado y salsa tartara |
En el
Restaurante el Fogón de Enrique ubicado en el Paseo del Rabosero s/n frente a la piscina municipal, la cata comentada se realizará el Viernes a 8 de noviembre a las 8:30 con
Bodegas Enomar y las tapas que nos presentan son estas:
|
Medallon de solomillo de cerdo
con crema de pimienta y chalota |
|
Voulevant de pasta kori con mollejas
de pollo en salsa de almendras y azafran |
En Bar el Rurix´s en la C/ Mayor Alta, 10 la cata comentada se realizará el jueves 21 de Noviembre a las 7:30 de la tarde y la bodega encargada de presentar sus vinos será Bodegas y Vinos Zagarron y las tapas que nos presentan son:
|
Tosta de jamón asado con cebolla
caramelizada, queso brie y virutas de foie |
|
Milhojas de patata con beicon
y pluma ibérica con salsa de setas |
El Mesón de Don Quijote en la C/ Francisco Costi, 1 celebra su cata comentada el viernes 29 de Noviembre a las 8:30 de la tarde con
Bodegas Santa Rita y las tapas que presenta al concurso son las siguientes:
|
Queso de cabra a la plancha
sobre lacón asado y mermelada de tomate |
|
Crujiente de morteruelo con huevo
de codorniz frito y cebolla crujiente |
El
Bar de Maxi en la C/ El Mesón, 5 ofrecerá al igual que el resto de establecimientos desde el día 7 de noviembre y hasta el 1 de Diciembre las siguientes tapa:
|
Revuelto de Otoño
sobre nido de papas |
|
Solomillo de cerdo con camisa de beicon |
En el Restaurante el Chuletero localizado en la C/ Camino Real alto, 45 estas son las tapas que nos proponen para esta III Edición:
|
Rosada de Salmón con espinacas
en Salsa de Eneldo |
|
Milhoja de verduras con
queso de cabra gratinado |
Seguimos con la propuesta de
The Moes´s Bar en la C/ Don Sabino, 8 frente al instituto de Educación Secundaria Julián Zarco:
|
Tartaletas marineras |
|
Carrillada con salsa y fondo de patatas
panaderas y sombrerete de setas |
Y en la Plaza de la Tercia, 3 tenemos
El Pub Zeus que este año nos ofrece estas dos tapas:
|
Chorizo gratinado con queso y verdura |
|
Lomo de orza relleno de pimientos
al horno con finas hierbas |
Y finalizamos las propuestas gastronómicas con Tasca La Tercia en C/ El coso, 2:
|
Pastel de salmón |
|
Salchichas con pimiento. |
Junto a estas delicias las vinos que se ofrecerán serán los siguientes:
A lo largo de la semana os contaremos más cosas sobre los patrocinadores de este evento y los premios que se entregaran y se sortearan entre los participantes en esta ruta.
Disfrutad del buen vino la rica gastronomía y la estupenda compañía en Mota del Cuervo
No hay comentarios:
Publicar un comentario